剛從首爾回到台北

我們平安順利回到台北了!一路上我還蠻擔心Febie身體能不能適應,還好,沿路一直休息,一直上洗手間,加上韓國友人的協助,一切都非常順利。我們都很高興在生產前去了韓國首爾玩了這一趟,我拍了很多照片以後要給Kaya看他的第一次出國紀錄。

照片在這裡,歡迎看看。DSC_0027.jpg

今天上午還在首爾,依照韓國朋友的建議,就近到hotel旁的韓國村,見識韓國一般民間的住宅,非常有趣。然後回hotel check out,一路上輾轉回到台北家中,非常順利,沒有延誤,也沒有浪費時間。回到家時管理員還不知道我們出國了。家中現在亂成一團,只能慢慢整理。

今天早點休息,把照片弄出來,寫了信回頭跟韓國朋友表示感謝,便要睡覺。知道王建民投了一場好球,很高興。趕緊查一下這幾天台灣的新聞,一切看來都很好,放心了。

0 thoughts on “剛從首爾回到台北

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s