Jerry的吉屋租售小廣告

這次真的是廣告。

前幾天寫了一則blog《沾光「人魚朵朵」》,談到弟弟的診所成為「人魚朵朵」這部電影的場景,沾了點「人魚朵朵」獲得金馬獎美術設計獎的光彩,分享了喜悅。順便也提到我自己的房子就在隔壁,經過幾波折終於恢復原狀,現在也重新粉刷過,煥然一新。

67395843_1587e6fa96

【海宇牙醫診所】



從本來想要自己裝修來住,變成有出租的念頭,最近跟母親商量後,想想乾脆忍痛賣掉。到現在心頭還一直覺得不捨,因為我們本來很想弄成自己住家跟
Febie的兒童英語教室,自己家裡開小班,家長帶小朋友來搭捷運就在市中心也很方便。



總之,底下是
Jerry的一則售屋廣告,如果有朋友想要租屋也行,但我目前原則上想要以售屋優先。

地址:忠孝東路三段251118號。

捷運忠孝復興站的安東街出口(西雅圖咖啡的那個轉角)出來後,那條斜斜的巷子就是安東街,走進安東街,不久右邊會有個公園(好像叫大安公園),過公園不久左邊有家招牌寫「捷安特」的自行車行的巷子進去第二戶便是。

如果從復興南路上(也就是忠孝復興路口,往西雅圖咖啡的方向往北直走),彎進去麻辣火鍋店旁的那個大叉路(旁邊那個大樓好像叫「萬象」),左邊會有前述那個公園,再過去的自行車行隔壁就是,我們家的對面是一家室內設計公司。

正面有兩個門,一個是鐵捲門可以讓車輛進出,我們對面的室內設計公司白天固定開著,變得非常寬敞開朗。

67396169_6bd7229ae6

【左邊是鐵捲門,右邊是自家出入口與信箱,正面總長約兩部車】

67396138_2dbc9cce20

【車子停到了門口,以後住進去就不會】



走兩分鐘不到就可以到北邊的市民大道或東邊的復興南路,但是卻沒有大馬路上的吵雜。要逛街SOGO與微風都近在咫尺,五分鐘就可以走到忠孝復興站的安東街出口,因為正好在台北市的正中央,交通四通八達非常方便。

67395928_53f9ac40e6



【裡面庭院,目前兩頭都有進出口,靠近攝影者位置是主要使用大門】



四層樓蓋房子的一樓。因為一樓所以可以使用空間較大,包括庭院還蠻大的,可以停一部普通轎車還有餘;另外還有個不太小的地下室,過去曾經積水,許多年前經過我們大力整修加了許多防水措施,十多年下來包括納莉颱風都一直都很乾爽。

總共的使用面積約50坪。可以住家,也可以辦公、開工作室、或經營店面。

67395946_df8d19074067395996_841692005a

【進入後很寬敞,因為過去住戶辦公全打通;後面有一大一小兩間房間,右側看到是一般餐廳位置】

67396091_7c9584c92a

【地下室】

67396192_01015de8e3

【正門出入口】

如果有興趣可以留個message給我,或者跟鄭媽媽聯絡0958139439

4 thoughts on “Jerry的吉屋租售小廣告

  1. 有幾組人在談,其中一人好像快成交的樣子,因為我每天都很忙,只好麻煩媽媽處理,我並不特別清楚最新狀況。如果您姑姑有興趣,可以請她直接跟我媽媽聯絡嗎?

    Like

  2. 你好,最近打電話預約海宇牙醫才發現已經休診,按照答錄機裡的email寫信但很久都沒得到回音,不知道是否email地址有誤,請問如何聯絡到醫生呢?謝謝幫忙

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s