Coffee Door Cafe(WiFi咖啡店介紹)

從網路上輾轉得知這家咖啡店,因為離Febie的工作地點不遠,所以一直想找找看,今天終於讓我找到,跟常在市區東奔西跑找無線上網咖啡的朋友介紹。

Coffee Door Cafe

地址:台北市延吉街30巷15─1號1樓
營業時間:AM11:00~PM12:00.
電話:02-25774045

交通指引:

延吉街由南往北左轉市民大道(開車小心罰單,不能真的這樣轉),然後第一條巷子(74巷)右轉。或者八德路上,由西往東,右轉延吉街,7-11的十字路口右轉,然後第一條巷子再左轉。聽起來好像挺複雜的,但其實還好找。比較大的問題是停車,市民大道地下停車場超級難等的。

特色:

當然可以上網,服務生說訊號不穩,不過我試用的結果還不錯,沒有感覺異樣。有插座,但不是隨處都有。

吸煙區在一樓,非吸煙區在地下室,共兩層,分隔很清楚。光線還不錯,因為外頭庭院很大,落地窗也不小。

我今天點的中餐是泰式的雞腿飯,口味還不賴(比前幾天在別處吃一樣的東西好很多)。

我還沒有點咖啡,因為Jerry對咖啡是白癡,所以也無從判定,不過看他們強調精品咖啡,應該不差吧?

入口庭園很大,絕對印象深刻,有三、四棵很大的樹,我看桌上掉一個芒果,肯定其中之一是芒果樹。

輕音樂,pop、民族風或New Age,排遣無聊又不至於干擾。木製家具與迴梯,可以平靜心情。

有可臥、可坐的不同區域,適合不同性質聚會或獨處,有彈性。Jerry剛剛由臥變坐,桌子高度我還蠻喜歡的。

鄭重推薦!

3 thoughts on “Coffee Door Cafe(WiFi咖啡店介紹)

  1. 一直是你的blog的忠實讀者
    你的文筆很好,讀起來有種不急不徐,娓娓道來的感覺
    看你的blog,知道你常在有無線上網的cafe讀書寫稿
    想請問,會不會擔心自己的laptop因為上個廁所,然後就丟掉了?

    Like

  2. 謝謝。我最近也常問Febie,我寫些流水帳,有意思嗎?她說因為讀起來輕鬆。我一個朋友說是因為有節奏感。她還真的拿了片CD音樂給我聽,說她覺得不疾不徐的感覺像聽這個。把我給考倒了。X_X 從小沒有音樂細胞沒辦法。所以我想,有時候大概重點不在內容,而真的是文字的節奏感。
    談到筆記型電腦,我常會有那種擔憂,如果丟了,那真不敢想像。所以啊,我都跑得很快,:)緊張兮兮的。經你這麼一提醒,我下次可能要試著抱進去囉。或者,要麻煩旁邊的人注意一下。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s