太刀川英輔推薦《尋常的社會設計》

開工前夕的意外鼓勵。

日本知名設計師 NOSIGNER 太刀川英輔 (Eisuke Tachikawa)熱情推薦《尋常的社會設計》!

具有社會學背景,目前在台灣推廣社會設計運動的中心人物- 鄭陸霖博士所撰寫、貼近設計本質的一本書。內容出眾,傳達出人類的發展史上,設計的重要性,並使我們理解我們的創造性可以如何介入社會。

另外還有一件值得一提的事情,鄭博士非常積極地培育人才,為了進一步探討社會設計前來日本留學、並加入我們公司NOSIGNER,由於表現傑出而擔任公司的營運長,最後成為我的妻子的李妮燕,即是她在實踐大學的學生。

台灣正透過設計,發展新的民主運作模式。在這樣的時刻,非常需要像鄭教授這樣具有創造力的教育家。“

#承蒙過譽,真的不敢當,一起努力吧!

#感謝台藝大范成浩教授快速提供翻譯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s