J-Studio

今天起床開始就沒有停止,一次動了家裡五間房間,先把大家具按計畫移動到位,J-Studio現在 已經完全沒有之前餐廳的影子,更適合team work的工作桌,低隔間櫃保持空間的整體寬敞,同時在工作區域與來點小點心、喝點咖啡的休息區間做了區隔,寫作需要的資料也都環繞在四週,順手就可以參 考。燈光當然也換掉了,明亮簡潔更能支持專心工作。不錯的開始,明天起我會在此邊工作邊整理一直到東西都到位。

Febie的 家庭工房應該也會很精采,我把大量空間清出來,就等她下班按照習慣把東西重新放好。Kaya的房間真的有個樣子,我很高興可以把自己的書房空出來給兒子, 給他屬於自己的完整空間,打開落地窗就可以晒晒太陽,伸伸懶腰,甚至就躺在木板地上來點午睡。這些其他地方還要整理一下,下次再分享。


10402551_10152032877032294_1035132188628572168_n.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s