Febie meets Kaya

25日下午Febie媽咪在懷孕進入第38週才三天突然間羊水破裂,當時弟弟一家在我家玩,我們匆忙趕到馬偕醫院隨即進入待產室,那時時間六點。到了11點Febie開始感覺陣痛,醫生比較放心可以自然生產。

然後Jerry陪著Febie耐心一步步經過書本上寫的幾個階段,到了第二天上午約4點左右子宮劇烈收縮,Febie進入最難熬的階段。然後在推入接生室前的最後兩小時開始使出全身力量幫助推出Kaya。

下午1點左右,Jerry陪同進入,在Febie身旁見證Kaya誕生的最後過程。生產後,Kaya給醫生檢查,然後護士抱Kaya到房間裡跟Febie母子親密接觸,第二天Febie開始學習哺育母奶。

Jerry把這漫長的24小時濃縮剪成9分多鐘的短片,家庭史重要的一刻,Febie與Kaya努力見面的過程。

對「Febie meets Kaya」的一則回應

  1. 我看了超感動的,一定很辛苦吧,看了好捨不得喔Q____Q,親愛的Febie, 像天使一樣的Febie,你是我心中最美的媽媽啦!You will always be my model.會一直愛著你們這一家人.謝謝你們所分享的生活的一切.:)

  2. Dear new daddy and mommy:
    我和即將結婚的先生Josh一起看這段影片,有說不出的感動。
    謝謝你們的分享。很棒。媽媽爸爸好棒,寶寶也很棒。祝福這一家永遠幸福快樂!
    Catherine

  3. Kaya提早報到..
    當初小元寶晚了一個多禮拜
    嚇死我了!!
    Jerry真好~
    從頭到底都陪妳談天
    分散注意力!!
    加油!!新手媽咪!!

  4. 6分14秒開始的感動….
    看的我淚流不止…..
    Febie媽媽真偉大!
    Jerry爸爸你最棒!
    Kaya很幸福!
    祝福你們^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s