Gustav Puppy-Cafe (Wi-Fi咖啡店介紹)

今天中午因為讓范雲drop我在仁愛路上,無意間找到這間可以無線上網的咖啡店,Febie首先發現的,她奇怪對於狗狗特別眼尖。這是間狗狗可以進來的咖啡店,店裡面已經有兩隻可愛的黃金獵犬。看起來比較成熟,還會主動招呼客人的是Gustav;另一隻小一點的叫做Dukeling,比較好動些。OK,開始介紹。

【Gusatv Puppy-Cafe】
地點:台北市光復南路348之一號。
電話:02-27755677
怎麼去:就在光復南路與仁愛路的交叉口,超容易找的。

大約有50個座位,無線上網訊號蠻強的,插座在兩個角落有,必要的時候應該可以借條延長線。

有皮沙發座位,也有一般餐桌,靠窗光線夠亮,靠裡面點的座位夠暗,看你喜歡怎樣的環境,有點彈性還不錯。

基本消費額是150元。餐飲除了飲料之外,還有義大利麵、蛋糕,還有狗狗餐點。當然座位旁的狗拴也都有。

這個餐館好像很多雜誌都有報導,似乎挺紅的。

對了,如果你不喜歡狗,大概要有點心理準備。我剛進來時有點刺鼻味道,那可能是因為他們還蠻注意衛生的(包括廁所,你可以不用擔心因為狗餐廳有的顧忌),狗狗客人一走馬上清掃,噴清潔劑,maybe噴多了點。不過,我很快就適應了。

今天來了兩隻很喜歡叫的客人狗狗,一直不停吠叫,我被嚇了很多次。如果你想要保持工作清醒,那這也是個不錯的地方。如果你喜歡做事情有可愛溫柔的狗狗陪伴,Gustav真的蠻乖的,他現在正趴在我腳邊睡覺。總之,你應該會喜歡這裡。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s