Votani H3帶來家庭新生活

Votani H3在結婚20週年紀念日來到家裡,是全家3人都喜歡的自行車,樣式與顏色是Kaya跑了兩次店面最後決定的,畢竟這是JFK家的第三個交通工具,他則是第三個到齊的家庭成員,小男生喜歡H3酷酷的黑色與越野小摺樣(事實不是)。

Kaya下課後會騎H3去買飲料買點心,週末我騎媽咪的Giant陪他,父子快樂地跑了幾趟河邊。媽咪在家工作本來就只有偶爾騎Giant在一公里(我的走路)範圍內買東西,上週日陪她騎去河邊結果她意外摔倒,我們都受了驚嚇,她顯然還需要點適應期。

我現在平日送完兒子上學,已經養成習慣騎H3上班,或單純到河濱繞繞散心,有時帶本書找棵大樹下享受片刻晨讀,然後才像剛被溜過的小狗心情愉快地甘願回家。最近起床第一件事就是開窗看天氣,期待跟H3固定的晨間約會,前天下雨停了一天無法騎車整個人難掩失望,像被取消了遠足。

今天送完兒子走了沒去過的路線,繞到貴子坑溪、走一段橫港溪,削到關渡平原一點邊,也感受了一下洲美週邊新開發工業區的開闊,沿路欣賞基隆河岸的風光,鳥類樹木看得我目不暇給心花怒放,好幾棵結果的苦楝尤其吸睛,沿途大屯與觀音山挺立左右,來回20公里的即興漫遊,每一刻對我都是幸福。

一週來H3的裝備也逐漸到齊:把手左側的後照鏡增加一些安全感,Bone Bike Tie的手機架子多了些便利,前貨架籃子多加了網兜(無意中抖落了一把鏈鎖的教訓),椅座下的鏈鎖,Infini的五段尾燈,後貨架的馬鞍袋收納隨時可以上路的工具(譬如雨具),還有小米1S打氣機。

一台電動輔助自行車的加入,意外悄悄改變了我的生活步調,更即興、更健康、更開朗,更美好,繼網路生活調整,2023年的第二個新決心,全靠Votani H3的陪伴照顧了,今年もよろしくお願いします!

#BesV Votani H3

#20週年的結婚紀念,是JFK「小家庭」的誕生日,JFK三人慶祝在一起的幸福。不知道為什麼,談到結婚紀念日很多人只想到屬於女主人的愛情浪漫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s