20年的JFK成家紀念日

20年前的今天這一對小夫妻結婚,5年後又加入Kaya。晚上我們三個人在外聚餐慶祝,20年後才第一次過這個家庭節日,很沒情趣,我知道,而且挺糟糕的,竟然一張照片都沒有拍,看看這餐有多好吃就知道,哈哈。

只好找出這張20年前的青澀夫妻照來填充版面,X_X 天啊,以前怎麼那麼清純啊~

20年好像是「瓷婚」,不知道有什麼特殊的意義。我買了個全家三人都可以使用的禮物給每一個家庭成員,明天才會抵達,今天過後的日子一定會很不一樣!

2022年最後一些日子,接下來還有聖誕節、新年、Febie生日,好多「節日」一個接一個,2023年對JFK家,對台灣也是,會是很重要的一年,家裡最近有很多改變,都是正向的發展,我們很有信心,希望台灣也爭氣些別讓人看笑話,加油!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s