Apple Watch是我的Digital Skin

Apple Watch的使用經驗完全出乎我的意料之外,兩週下來可以說全面滲透改變了我的日常生活面貌,AW不知不覺間成了我最親密的電子伴侶。不,說「伙伴」還太見外,它是數位肌膚,我的sense of life因它而有了微妙的改變。

底下是我的四個錶面設定(手臂上的數位刺青?):

左上是我黑白分明的工作錶面,包括8個軟體;接著是右上,我大部分時間使用的極簡錶面,省電而且不干擾;再往右撥,是左下的多彩休閒錶面,也是包括8個軟體;所以,左撥工作,右撥休閒。

最後,是藏在最右邊,偶爾會撥到底的蝴蝶🦋錶面,工作與休閒的空隙,一個人有點寂寞的時候,就會悄悄打開看看的昆蟲盒,鼓著一雙小翅膀,時時都在陪我的活力小傢伙!

四個錶面,架構了我每一天從早到晚包括睡眠時間的生活,這個數位工具是跟Garmin、Fitbit那些「手錶」活在完全不同向度世界裡的小精靈🧚‍♀️啊!

我現在想到「前Apple Watch」的舊日子,感覺真的回不去,也不想再回去了。

Apple Watch is not a watch. It’s an intelligent layer of my digital skin.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s