讀者的感動來信

一位熱情讀者特地送我中秋禮物還附上底下這封信,令人感動,你同意她的閱讀體會嗎?

最近陸續收到一些超級喜歡《尋常的社會設計》的讀友回饋,每一次都給我不同的意外驚喜,譬如一位總監開始從全新的方向摸索起策展的新想像,一對年輕創業的設計師從具體的章節中延伸出溝通設計的新語言,一位喜好閱讀的企業家跟我提及社會學古典理論家如何開始對他make sense,一位設計公司的高級主管要求設計師們都要閱讀這本不易歸類的DXS書,……。

你呢?哪一章對讀者你最有感應?這本書有沒有在哪個小地方啟發或改變了你什麼?歡迎讀友跟我分享。

我已經準備好下週從台中回來後(對了,這個週日與下週一在台中市有兩場新書發表會哦!期待中部朋友來相會!),要來動筆書寫《尋常的社會設計》的續篇下一本書囉,一起fight!還有,我們11月以後會開始策劃讀友會,到時候見!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s