7歲的Kaya畫故事講故事

睡前手機裡找2014年下半年的照片,想起太陽花學運後人生經歷的意外大惡浪,我當時被逼得只能緊急做了幾個影響至今的重大決定,那是非常難熬的半年,在Febie與Kaya面前我裝得若無其事,他們感覺不出我的壓力與煎熬。

現在六年都過了,我脫離學圈一段時間與距離,有空應該可以來談談往事,所幸當時做的決定與努力現在回想都是對的,老天真的疼傻人,我們沒因為弱小便吝於付出放棄夢想,證明還是會被幸運地照顧著。

看老照片時也意外找到7歲時Kaya的影片,他畫了一個故事(非常恐怖的故事)然後講給我們聽,好可愛、好懷念,JFK一家傻呼呼的,好像只靠著一點單純樂觀的勇氣便鼓勵了彼此,平安快樂地走到現在,回頭看不勝唏噓也充滿感恩。

#謝謝Kaya與Febie一路給勇敢築夢的笨Daddy無保留的支持!
#話當年希望不要造成軒然大波,哈哈,吳泉源學長現在天上應該會要我瀟灑些做自己吧?學長,想念你。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s