K黨改革的悲喜劇

一個金門立委在疫情當頭之際重提那個「台灣不是個國家」、「中華民國包括台澎金馬」…,連素珠聽了大概都會嫌老掉牙的劇碼,竟然一排同黨立委由號稱黨內新生代菁英的蔣萬安(我的媽呀~)領銜出來聲援?!這才是沒人想看的鬧劇之後最驚世的一幕悲劇啊~

國民黨急著想扮演「反對黨」的心情我了解,但是,搞清楚啊,你的改革重點不是如何扮演好反對黨(這幾個月看了那麼多歹戲,有多少國人在乎你這個反對黨啊?疫情緊繃,你別再來亂就很感激~),而是你要如何證明自己還有「存在台灣」的價值,想想這個問題:「台灣沒你真的有差嗎?」

然後,我的考卷都還沒發,它就已經給我底下(保證死當)的回答。

不是說現代諸葛亮要吸引年輕人嗎?國民黨把一堆老人找回來慎重禮遇、奉為改革顧問,實在太好笑了。這是哪門子的改革起手式?台灣放在你手中三個月前疫情剛開始大概活的也早被你整到秒死吧?老人主席全員到齊「改革顧問」排排站,這個溫馨的畫面是要怎樣讓年輕人想像你國民黨在「他們的未來」?

這黨今天滅了,台灣會有怎樣的價值損失嗎?你啊,就別管民進黨了,最需要居家隔離的難道不是你嗎?多關心一點自己、想好你的台灣價值再出場吧!

#好險沒你,天佑台灣🇹🇼!
#K黨的每一齣悲劇都是台灣的喜劇,這是他最大的悲劇。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s