孩子的天空

我前天才打開最近一期的《週刊編集》,驚訝發現有了兒童版!而且內容還是外太空探險!!馬上拿給最近忙著準備升空的Kaya看,他當然拿了就往廁所衝,蹲了好久看完才出來!!

兒童版讓我有些手癢,想再來寫父子對話的青少年版Access to Tools專欄,哈哈!週末Kaya照例又來到DxS Lab,也又把我好不容易淨空的白板給畫滿了,然後中途想到改變主意,專心坐一旁在iPad上畫他的「宇宙人」太空探險動畫,顯然 兒子這一波太空熱還會燒一陣子。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s