第二集都是這樣演的

看來公投掀起一陣保守主義的大浪,最保守的、最頑固的、最難溝通、原本以為也最死板的,不只復活還發自內心、史無前例、天天練動員,讓K黨踏著浪頭surf得很愉快!

現在最高興的應該是老共,最膽戰心驚的應該是老美,新冷戰的缺口浮現,美中就一起來「介入台灣」吧!

覺得北漂委屈的拜託快點回去家鄉跟魚打拼,再回來是把我當「莊孝維」嗎?民進黨一定會有人下台檢討,但往哪個方向檢討非常有趣。

我平日要讓孩子知道別在學校出口講K黨的壞話都說:「Kaya,你有看過哈利波特吧?有可能跩哥‧馬份就在你身邊,老師也有可能是跩哥的朋友。還有,佛地魔跟他的朋友們可能會再回來!」

結果,兒子剛剛從祖母家回來,便喘著直衝跟我報告說:「Daddy不好了,佛地魔跟他的朋友們都回來了,怎麼辦!」

我只好跟他說:「你有看過電影吧?不管是星際大戰、哈利波特、魔戒….第二集都是這樣演的啊。」

「那第三集會很精彩囉~」「我不知道,如果是九部曲,可能還要等個幾集躲避佛地魔…」

「嗯……這樣好嗎?」「嗯⋯⋯到時候,你說不定就是哈利波特啦!」兒子想都不想回答:「Daddy,別開玩笑了!」

#Kaya應該說出我許多臉書朋友的心聲:「Jerry,別開玩笑了!」

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s