What’s Next? 預約下一個「設計」展

43287020_10155555033707294_2896845863651377152_o.jpg

明天週日過後,全國北中南串連熱鬧的「華文讀書節」與新竹玻璃設計藝術節精緻的「光動」展就將落幕。但別忘了,大稻埕國際藝術節正在如火如荼展開,10月14日進入第五年目的1920s變裝遊行即將在週日上場。

你/妳在問,還有什麼展值得一看?讓我推薦你,不妨在行事曆上記下大稻埕國際藝術節期間這個非常有意思、值得關注但很容易被輕忽看過的設計展,或許1/100規模,絕對100%誠意,展雖小但認真到底。

全新的年輕設計師團隊「地平線下」(Upsidedn)將在大稻埕國際藝術節初次公開登場,「稻地設計展:看見日常物件的一種可能」,10月13日(週六)在大稻埕的地標建築「舊屈臣氏大藥房」「台灣物產」的二、三樓開啟序幕,歡迎各位先進來跟我們交流、鼓勵、指教。

「從大稻埕出發」的設計新團隊選擇從辦一個捨此無他、單純無比「在大稻埕的設計展」(A Design Exhibition at Dadaocheng)起步走,簡單樸實的訊息說明了我們的初心,這個展是我們對台灣這塊土地人民謙卑的自我宣誓,從俯首地平線下凝視日常物件之美開始、用服務之心透過作品跟庶民生活開啟對話。

我們的資源不多,但是志氣高昂,全心全意準備數月,態度從來不想妥協,透過四個迷你展區,我們試著用最熟悉的物件,串連室內展場的設計與室外大稻埕的生活,透過縫合人、地、物、事喚醒設計師連結稻香地氣的醍醐生活味。

進入「地平線下」的專頁,你/妳可以看到聽到七位年輕設計師跟大稻埕的戀戀物語,每個在地的物件、胎動的創作、脫殼而出的設計魂,都是一份邀約,歡迎你來,在大稻埕的設計展,回到台灣人異托邦的夢土稻地。

歡迎/感謝您幫我們將Upsiden與DxS Lab的活動訊息,大稻埕誕生始發的設計新聲,發散出去。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s