稻地、到地、道地

42520860_521965844897766_4968162986825875456_n.jpg

通常我不會share自己的活動公告,因為不喜歡在外拋頭露臉,希望每次演講來的人越少越好,哈哈。

但這次特別,有特殊的意義,破例一次。

現場空間不大,有興趣的朋友請早。學生問我想要裝上什麼「頭銜」,我說都好隨你們喜歡,「Kaya的爹地」也可以。

沒想到最後是用了一個我很少被這樣稱呼的「社會觀察家」。「大學教授」好像不太吃香呢,在這些學生眼中,哈哈。

我帶著學生一起策展,我們的資源很少,沒申請政府經費補助,但我可以拍胸膛保證,你來到現場就可以感受到我們的用心。

演講的題目《稻地、到地、道地: 設計與社會的交叉路》正是我這次參與策展背後一以貫之的動機、態度與價值,但演講來不來倒還好,畢竟展不是用講的,需要你的到場,希望各位朋友有空能來看展。

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s