玩命高徒?

剛從山上下來,可以想見一直在山下堆積等著的事情就跟著一擁而上,十月策展、週五東華演講、週六街區經濟、、都要在幾天內完成,我最擔心的還是週刊編集的文章,不知道會有多少合理時間書寫,喔對了,更不用說山上帶下來太多東西(裝備、衣服、照片)需要清洗整理(到現在還沒弄完,帳篷剛清洗收好)。

週二三兩天無間斷工作後,什麼毛病都出來,昨天還腹瀉一整天,失眠嚴重還是趕不上進度,昨天上課時看來精神不錯,其實全靠意志力與責任感支撐。今天下午要趕去花蓮就定位,明天一早的演講到現在還沒有辦法準備。然後La Vie的「死線」就在三小時後!!!

昨晚快速打了幾行要說的重點,人躺在床上想瞇一下就起來繼續賣命,結果下一秒眼睛睜開已經是早上七點!!現在開始衝刺,希望可以完成不可能的任務。

最近的我,文章、演講、聯絡、上課、任何事情,請各位仁慈寬心別期待,苦笑。我已經撐到極限了,真的好想到山上躲起來,山上再累都沒有地面的累。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s