猜猜誰的優先席?

帶Kaya去學校看學生期末創作展,搭電車時他直接就坐上優先席。
我見狀說:「Wait!你確定可以坐這裡?Let’s see……」
「Oh, yes, 這𥚃畫個帶小猴子上車的人。你剛好可以!」
「對呀,我跳來跳去是小猴子。Daddy是豬!」「什麼!」「因為Daddy很聰明」
「O..K….謝謝。那我們來看看還有什麼人可以優先坐這𥚃….最左邊的是…」
「我知道!是下班的聖誕老公公!」
「嗯….第三個好可憐喔⋯⋯他是….」
「…..對呀!他是可憐穿太大號鞋子的工人」
「那最後這個不就是….」
「是吃太飽肚子漲的人」
15965867_10154019150632294_5585013992913442074_n
聽完兒子的瞎掰,我有兩個感想:
一、Kaya有幽默感,並且跟Daddy超有默契;
二、需要優先席的人超過你的想像。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s