工商服務:Incase Icon Pack

重感冒的週六早餐,JFK在MOSE漢堡,請太太幫我拍張剛買的這背包的照片。我提了10年多的背包,Normadic的Biz Concept系列,好用得讓人愛不釋手,不過長久跟我南征北討終於也開始破爛不堪再使用,找了三個月就是看不到合適的,到了想要自己找師傅來修補改造舊 背包的地步。

前天我意外看到Incase出品的 Icon Pack,考量我「家絲」(工具)比較多,就放棄比較compact的SLIM。雖然這背包挺貴的(分了10期付款),但真的很值得,下個十年就靠它了!

這背包好處很多,是我少數看到筆電保護周到的,上方還有個放手機的頂袋超方便(還有絨布裡),一般開口都是上方平行多層,但它設計了各種角度,充分考慮到 各種不同物件的用途,譬如,筆電是上至右側大面積抽出裡面還雙側有柔軟的絨布面。iPad放在左側橫面。兩側底部伸出來各有一個袋子方便腰際放很快要存取 的東西(譬如:攜帶電池、耳機、keys)。

工具袋的那一格層也是分隔得井然有序,整體就是超乎自己原來預期的貼心。整個做工非常紮實,背起來背部、肩部、還有胸前的支撐都很到位。我這樣寫到這裡真的好像收了人家給我的廣告費一樣,有點誇張,哈。

背包就像身邊陪自己工作的小傢伙們的移動的家,各種場合都會是陪伴我們移動生活的最佳伙伴,能夠找到這樣優質的背包,真的挺(嗯)「幸福的」,繼上次推薦Nike Lunarfly 3 GTX後,Jerry再次跟各位介紹「令人使用起來心生感激」的好東西!

影片在此:

https://www.youtube.com/watch?v=TzzIvLm7YJA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s