不是只有一個人

昨天忙了一整天,從早到晚開了四五個會,馬不停蹄,最後接近快五馬分屍,下午時感覺不行了,設定手機鬧鐘一小時,躺下就馬上睡著,一小時跳起,繼續用剛剛充的一點電拼到終場。

今天更糟,睡眠品質變得更差,起床後整個無法思考,撐到中午過後,連鬧鐘都來不及設,碰到床就死睡,兩小時起床後感覺反而更加渴望睡眠,勉強回了一些信件,乾脆出門到書店去幫Febie看頭看尾,最近書店的一些經營變化,已經超出她一個人可以處理的範圍,我不能再袖手旁觀。

如果列出我目前involve的項目,可能很多人會嚇了一跳。總之,今天是令人很不滿意的一天,效率低落,希望今晚睡好,明天務必要補上進度。所幸,MBA快到了,我可以恢復有個小幫手。最近常幻想我有個隨身助理,哈,那Jerry真不知道要衝到哪裡。

不過,我已經夠幸運了,這一週來已經有好多在中央之外等著我的「民間朋友」二話不多說直接就給我奧援,讓我閉眼已經可以看到一條條延伸下去的細路,一直到未來完成心中想做事情的那端。

這一週雖然忙碌,回想起來簡直不可思議,我現在收入歸零,可以說什麼都沒有,但朋友一個個伸手,把他們各個領域的專長與資源毫不猶豫地丟出來給我,加入促成Jerry心中一個個大小夢想的行列。

Jerry真的不是只有一個人,感謝朋友們的信任,我們一起應該可以完成許多有趣的可能。該睡了,大家晚安,明天我們繼續奮鬥!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s