新生活新名片

有燒香果然有保庇,還好Jerry平日還算真誠待人,臨到「裸退」之後「空無一物」之際,有業界朋友體貼擔憂我的新生活,熱心幫我印了個「身份」- 社會設計策略專家。

哇!這大概是我有史以來最「稱頭」的頭銜了,哈,我最完美的「社會設計」,大概是把一個在象牙塔裡關起來做學問的「社會」學者給「設計」不見了,現在直接退件歸還給「社會」,X﹍X

正經點講,那以後真的要來多談談社會設計了,不然毀了朋友的信譽就不妙了。感謝 Richard以及悠識的朋友們。


10550913_10152146485542294_4201142915432026849_n.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s