北海道最後一晚

明天就要回到台灣,今天跑了很多地方,到晚上快10點才回到旅館,最後一餐在小樽運河邊聚餐,Kaya的畢業旅行明天上午就結束,我一直看著孩子天真的樣子,很驕傲,也很安慰。

今天拍的照片沒有時間整理,只有等回到台北再說。我們不在的這一週台灣不知如何?很不好意思大家正忙的時候老是分享些娛樂畫面,哈,我們明天就回去跟大家會合,一起為家人、為台灣加油。老爹這趟旅行過後,也準備好要來面對新生活了!

今天在書店買了幾本關於教育創新的日文專書,最近心裡想的盡是與教育相關的課題,我從交大人社系開的文創課程中體會到很多,在書店翻閱這些書時感受與感動因此更甚以往,希望透過與這些書籍作者的交流對話,挖掘整理出自己這些體驗背後可以累積的理路,等時機成熟重新找到跟台灣的接點時,便可以做出更準確創新的貢獻。

顯然,我的身心狀態早已迫不亟待想開始幹活了,哈。Kaya認真浪漫的Jerry老爹,畢業旅行結束後,更要加油!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s