臨時黑手上線

週日傍晚,Febie在家幫忙張羅Kaya畢業旅行需要的行李,我這只會在書店背後「動動腦」、「動動嘴」的黑手臨時被調到書店裡一個人站櫃檯,心底一開始有些緊張,想不到還真給我碰到點生意。

介紹一下後,對方很賣面子地買了個Mumin的袋子。正在得意時,心意一轉,哇,這下完了!沒開過發票,不會用POS,怎麼辦!

就在跟客人一起一個動作一個動作確認下,拿下眼鏡像個老頭子,一會兒功夫才順利完成。呼~希望明天週一上班員工不會說我搞砸了什麼。不過,我倒是發覺自己對打招呼、推薦商品這件事還挺能適應的,事實上應該說挺喜歡的,哈,反正東西都是自己喜歡的才會進,用交新朋友與分享好東西的心情來介紹,人家聽起來應該就挺有說服力吧? 哈。

難得顧店賣點東西就很得意的Jerry糊塗教授自言自語中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s