Pic Collage絕佳剪貼軟體(for iPad)

跟Kaya一起完成的試作

這一篇是為了測試,我想從Blogsy完成一則blog。

IPad上軟體愈來愈強,最近找了幾個非常適合幼教老師的給Febie,這是其中一個。

這個軟體叫Pic Collage! 除了一般熟知的基本功能,它可以用很快的方式crop出圖片中的任何局部(像這裏的Kaya還有兩隻長頸鹿)。

再來就是有基本的sticker可以貼(像這個蛋糕與愛心),多出來就要買。但,仔細聽好,它還可以直接打關鍵字在網路上找圖片,譬如打Giraffe啦!

所以,你還需要買stickers嗎?

加字,圖案縮放旋轉,甚至編輯也都沒有問題!

所有以上這些動作,通通都可以在這個App裡面完成。我跟Kaya完成這個作品花多少時間?2分鐘不到吧!

這麼好的軟體多少錢?答案:免費(起碼發稿的現在)。

所以?妳還呆在這裏看什麼?姊妹們,衝啊!

(BTW,這一則也是全部在Blogsy上完成的,iPad真的越來越驚人,如果你喜歡,以後我會多介紹些iPad上的優異軟體跟同好分享。)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s