[JFK日記] Kaya的聖誕節禮物

聖誕夜Kaya的禮物揭曉!媽咪送繪本「Mr. Willowby's Christmas Tree」,爹地送繪本「Petunia's Christmas」。不約而同都是繪本!然後Febie讀Daddy送的書,Daddy唸Mommy送的書給Kaya聽。這是JFK小家庭今年的聖誕節回憶。Kaya loves the picture books, as you could see from his smile! 接下來就看今夜Santa的表現囉! 374602_10150411218857294_574137293_7993088_1943636510_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s