記週末上午想做的事

好久好久沒有辦法做些「數位餘興」,腦海中的代辦事項清單越來越長,難得週六上午Kaya送去給保母,Febie也專心在趕工,我來想辦法清些東西出來。先快速寫個清單。

一、我們剛從菲律賓度假回來,難忘的五天旅行,要像過去那樣一天記一篇是不可能的,但總該寫則記錄吧。

二、我跟一位年輕朋友一起弄個共筆的blog,一直有很多想寫的東西,希望可以起碼寫一篇,照目前速度要弄到覺得值得公開真不知道要到何時。

三、去馬尼拉又拍了好多影片,影片材料堆積快速,想要用最快速度剪接出一兩片出來。

四、iPad已經用了有兩週了,有很多體驗與心得,希望可以寫一篇分享。

五、日本研究訪談正在聯絡安排中,有些信件還等著書寫,尤其跟日本人助理間的溝通,這次要去我不熟悉的關西。

六、Kaya快兩歲了,小孩變化真快,我好久沒有寫關於兒子的blog,也想來記錄一篇。

七、我一直都喜歡亂塗鴉來解壓,以前用Palm與iphone時都有畫了些,現在iPad讓我又可重拾樂趣,Febie要我多畫些,我也想弄清楚那些軟體怎樣操作,想來塗鴉畫些給兒子看。

好,這樣夠多了,在眼睛還沒有累前,開始吧!
P1050134  

【圖:從馬尼拉回到桃園機場的深夜,Kaya眼睛還可以睜大大的,而且準確地把所有行李都指出來!】

0 thoughts on “記週末上午想做的事

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s