J.F.K.實況轉播

Tea42一直是我們存放影、音資料的blog,試驗將此blog更加live化,比較能夠配合此blog設定的性質,Try一下UStream.TV據說能提供高品質、穩定網路直播的服務。

我們將會在直播前先用Jerry與Febie的Twitter告知親朋好友們,因為message會直接跟著放到我們倆的其他blogs,應該是很理想的作法。

要弄這個比只是聲音的podcasting還有些心理障礙要克服,希望我們會真的很快上線試試看,總之先架上來看看。我會把這則blog feature在最上端,因為如果有內容,它應該是最新的一則blog。

http://widgets.clearspring.com/o/4803272b42fa86ae/49877e4d0e3b973a/4803272b73f48957/9b629d1d/widget.js

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s