寵物的兒時回憶

繼續上一回,這次全面談開了,狗、貓、豬、羊、蛇、貓頭鷹、烏龜、鴨、、、。

從昆陽站開車到101,竟然可以聊到這麼多寵物。Pebble表現不錯,聲音清楚又沒有收錄到環境雜音(還是我的車子隔音太好了?)。

想知道為甚麼Jerry會買下Bagel?Febie與Jerry截然不同的「與豬有約」?Jerry與貓頭鷹與烏龜的奇遇?聽聽就知道。

Download 寵物的兒時記憶

5 thoughts on “寵物的兒時回憶

  1. 對了
    有時候Febie的聲音聽起來會小一點
    不知道是不是收音方向的關係
    或是Febie沉思時自然放弱

    Like

  2. 哈哈哈
    有競爭心理的雞
    差點變補品但有個性的貓頭鷹
    無辜暈車的烏龜
    有趣極啦~~
    (差點忘了確認)

    Like

  3. 呵~~第一次聽真有趣。
    那隻叫Bella的豬從山坡上飛奔下來的景象好像可以歷歷在目。
    第一次聽你們的聲音,
    好像可以跟你們的照片match上了。
    Febie跟想像中一樣可愛會說故事。
    Jerry除了童心好像一邊仍努力做社會觀察。(聲音跟吳介民老師有點像:P)
    呵呵。你們好像傳遞幸福的小天使。
    繼續發聲下去喔。加油還有謝謝哩。

    Like

  4. Hi Moose,
    你的名字令我想到很喜歡的一首兒歌”Down by the Bay”…Did you ever see a moose kissing a goose, down by the bay….
    看到有人收聽tea for two,比較會想繼續維持。 謝謝你的支持囉。
    Cheers,
    febie

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s