4 thoughts on “Febie讀《Presto Change-O》

  1. 看到你們有 Podcast,我迫不及待的訂閱與下載。剛好可以在今天出外郊遊車上給小朋友聽 Febie 的 Story Time。
    小朋友非常喜歡。Febie 能夠演出這麼多聲音角色,真的不是蓋的。
    也許 Febie 要出個專門 Story Time 的頻道?以 Story Time podcast 做為 portfolio,讓 Febie 的才能有更大的發揮。

    Like

  2. 剛剛把故事聽完了,FEBIE很厲害阿,居然一個人可以作這麼多聲音的變化,要是現場演出應該更不得了吧?請容小草先代我那未出世的Lulu謝謝Febie老師,因為她不用忍受老爸蹩腳的床邊故事了~XD

    Like

  3. 謝謝兩位的鼓勵。我們有些擔心版權的問題,在製作podcasting的時候尤其可以感受到CC授權的重要,不然真的動彈不得。Febie’s Story Time面對的是這個定時炸彈的問題,我們也怕怕的。現在就是盡量把原著的資訊公開,當然也保持非商業運用。我們可能以每週一書的方式進行,固定週五在T42上廣播。如果能有三到四個單元,應該可以輪上一周。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s